Статьи

Индивидуальная упаковка «стик»

Главная » 2014 » Март » 26 » Индивидуальная упаковка «стик»
13:13
Индивидуальная упаковка «стик»

Возможности использования порционной упаковки типа «стик» на рынке продукции неуклонно расширяются. В Китае, например, этот удобный вид упаковки встречается все чаще и чаще. Причины ее растущего применения очевидны: минимальный расход материалов, быстрый и безопасный процесс упаковки, а также оборудование, занимающее небольшую площадь.

Индивидуальная упаковка «стик» – это специальные бумажные трубочки, наполненные продуктом (как правило, сахарным песком). Чтобы, например, добавить тот же сахар в напиток, нужно взять стик и разломить его посередине над чашкой. Такая индивидуальная упаковка обычно вмещает в себя 5 г продукта.

Стики хорошо прижились благодаря своей эстетичности и гигиеничности. Ещё одно преимущество упаковки в виде стика заключается в том, что на нём можно напечатать логотип компании или какой-нибудь рекламный слоган.

Нарядная индивидуальная упаковка сахара настолько привлекает внимание, что вызывает желание не только воспользоваться ею здесь и сейчас, но и взять стик с собой. А если через некоторое время возникнет желание попить кофе или чай, то надпись на пакетике послужит рекламой Вашей компании и заставит Вашего делового партнёра вспомнить о Вас.

Достоинства:

  • Низкая себестоимость
  • Удобство использования
  • Возможность исопльзовать как рекламу
  • Уходят в прошлое времена, когда предприятия общественного питания использовали сахарницы или солонки, теперь в моде — порционные продукты.

Любое современное заведение, будь то кафе или бар, если оно заботится о собственном имидже, предлагает клиентам продукты в индивидуальной упаковке. В частности, к кофе или чаю — порционный сахар 5 грамм (стандартная порция). Это гораздо более гигиенично и выгодно. При таком подходе к вопросу клиент сразу же чувствует, что к нему относятся с должным уважением. Стик-упаковка – это практичное и удобное решение для кафе, баров и ресторанов. По статистике люди намного позитивнее воспринимают индивидуальную упаковку и охотнее пользуются таким продуктом.

Наше предприятие предлагает оборудование для фасовки в стик-пакеты

С уважением и надеждой на сотрудничество

Руководитель и главный инженер Константин Александрович Ромахов

Предприятие ПрофПак.рф

Подать заявку

 

Звоните по единому номеру +7 903 45 33 438

Или отправьте заявку через форму обратной связи

 

Категория: Обзор оборудования | 3050 | Константин | стик пакет, Stick, упаковка, стик упаковка
0
Имя *:
Email:
Задать вопрос :
Код *:
ПрофПак.рф © 2024 Пищевое, фасовочно-упаковочное, технологическое оборудование для малого и среднего бизнеса по низкой цене.