Статьи

Снюс — фасовка жевательного табака

Главная » 2018 » Январь » 15 » Снюс — фасовка жевательного табака
13:22
Снюс — фасовка жевательного табака

Что такое снюс?

Снюс — это особый вид табачного изделия, который был придуман в Швеции в 1637 году. Представляет собой увлажненный табак, который помещают между губой и десной на длительное время (до 30 минут). При этом никотин поступает в организм через кровеносные сосуды. Снюс относится к бездымным табакам. В эту группу так же можно отнести снафф и жевательный табак.

Порционный снюс.

Продается снюс в пластиковых или металлических баночках. Можно встретить россыпной, но чаше всего в продаже можно найти снюс порционный. Он представляет из себя влажную табачную смесь, очень часто с ароматизаторами, упакованную в пакет стик из нетканого полотна. Эта форма наиболее удобна, так как после применения не оставляет во рту кашу из влажного табака. Все остается внутри пакета.

Оборудование для фасовки снюса.

Последнее время большой популярностью пользуются запросы на изготовление фасовочного оборудования для порционной фасовки жевательного табака. В связи с этим руководство компании приняло решение сконструировать фасовочный автомат, полностью удовлетворяющий этим потребностям. За основу был взят фасовочный автомат Ранет-Стик-70.

При разработке нового автомата были учтены потребности производителей, что и на автомате, который был взят за основу.

А именно:

  • Дешевизна. Так как чаще всего производителями данной продукции являются start up проекты, цена является очень важным фактором при покупке автомата. Именно поэтому был оставлен механический привод сварочных колодок и дозатора, сам объемный дозатор карусельного типа. Эта система не только является самым дешевым вариантом, но и обладает колоссальным запасом прочности.
  • Простота эксплуатации. Это тоже является важным отличием фасовочного оборудования Ранет, благодаря которому оно пользуется большой популярностью. Поэтому было принято решение не устанавливать на новый автомат сложных электронных систем управления и сложных точных настроек.
  • Долговечность. Рама автомата изготавливается из легкого алюминиевого профиля, устойчивого к любым типам коррозии и обладающего колоссальной прочностью. корпус станка изготавливается из 4 мм стали. Резка частей происходит на лазерном оборудовании, затем части покрываются порошковой краской. Электрическая схема станка крайне надежна.

Принципиальным отличием нового автомата явилось внедрением в его конструкцию узла ультразвуковой сварки. Данный тип сварки успешно применяется для сваривания нетканых материалов и отлично зарекомендовал себя в легкой промышленности.

В итоге получился отличный фасовочный автомат Ранет-Стик-УЗС для фасовки сыпучих продуктов в стик пакеты и пакеты подушка из нетканых материалов. Кто знает? Может в будущем данная машина получит еще какую-нибудь область применения.

Категория: Бизнес идеи | 379 | Константин | оборудование ранет, табак, фасовка табака, фасовка снюс, снюс, снафф, жевательный табак, ранет, упаковочное оборудование
0
Имя *:
Email:
Задать вопрос :
Код *: