Статьи

Фасовка круп

Современные компании-производители всеми силами стараются привлечь внимание к своей продукции. Не последнее место в списке мероприятий, нацеленных на повышение лояльности потребителей, занимает улучшение вида и свойств упаковки.

Улучшить упаковку можно, разместив на ней узнаваемый логотип компании, или выделив обертку среди конкурентов яркой расцветкой, интересным рисунком и т. д. Немаловажным является и улучшение качества самой упаковки. Для того, чтобы улучшить вид упаковки, необходимо произвести немало различных процедур. Мы предлагаем широкий ассортимент различных видов упаковочного оборудования и фасовочного оборудования, с помощью которой может быть произведена фасовка круп. При использовании упаковочного оборудования нашей компании вы можете быть уверены, что процесс фасовки и упаковки продуктивен и удобен.

После того, как был создан идеальный, неповторимый и оригинальный дизайн упаковки, сомнения не остается — продажи обязательно вырастут. Главное тепер ... Читать дальше »

Читать далее

Жарка семечек

Семена подсолнечника остаются одним из любимейших продуктов жителей нашей страны на протяжении многих лет. С каждым годом увеличивается количество компаний -производителей жаренных семечек, и это стимулирует фирмы, занимающиеся производством оборудования, при помощи которого происходит жарка семечек, предлагать новые свежие решения для достижения рационализации этого процесса.

Для жарки семечек используются жаровые печи. В основе их действия лежит следующий принцип: жарка семян происходит на сковороде при постоянном помешивании. В конструкции оборудования предусмотрена система выгрузки семян — качественный и оперативный высып готовой продукции. Функция постоянного перемешивания исключает опасность подгорания семян.

Преимущества нашего оборудование:

1. Высокое качество обжарки. Мы гарантируем, что жарка семечек на нашем оборудовании пройдет на высочайшем уровне. Продукт после обработки сохранит целостность, будет иметь чистую гладкую пов ... Читать дальше »

Читать далее

Какую вакуумную машину купить? Типы машин для вакуумной упаковки мяса, рыбы, сыра, колбасы

Вакуумная упаковка является на сегодняшний день одним из наиболее перспективных ее видов. Основная область применения вакуумных машин пищевая промышленность. Технология вакуумирования, применяемая при упаковке широкого ассортимента пищевых товаров, позволяет значительным образом увеличить сроки их хранения, надежно защитить от потери ароматических качеств, а также придать товарам оптимальный эстетический вид. Возможно также использование вакуумных машин при упаковке не пищевых продуктов, в таких областях как: медицина, банковское дело, но только в случаях, где их применение обусловлено следующими факторами: качество выполнения герметичности упаковки (стерильность содержимого), массовость упаковки, требования к выполнению некоторых особенностей дизайна, групповая упаковка и т. п.

... Читать дальше »

Читать далее

Основные проблемы, возникающие при работе с вакуумными пакетами, рекомендации по их решению.

Образование складок при запайке.

Первая проблема, встречающаяся при вакуумации пакета и приводящая к развакууму – складки по запаянному шву. При укладке пакета с продукцией на губки вакуумного аппарата (особенно когда пытаются увеличить скорость фасовки и невнимательно укладывают пакеты), образуются складки. Естественно, что в районе складок просачивается воздух и продукт может испортиться. Кстати чем толще, тем меньшая вероятность образовывания складок. 


При укладке пакета нужно расправлять верхний край, используемый под вакуумизацию и запайку, и следить, чтобы складок не образовывалось. В случае их образовывания необходимо перевакууммировать пакет.

Вакуумирование нескольких пакетов. На некоторых предприятиях, для увели ... Читать дальше »

Читать далее

Все о вакуумных пакетах

Основные материалы для изготовления вакуумных пакетов.

Сегодня вакуумные пакеты производятся из нескольких видов материалов с барьерными свойствами. Самый дешевый из них - ламинат полиэтилентерефталата (лавсан, полиэстер) и полиэтилена высокого давления. Именно лавсан изолирует продукты от паров воды и большинства газов. Правда, в отношении кислорода барьерные свойства таких пакетов напрямую зависят от толщины лавсанового слоя в пленке. Поэтому стоит настороженно относиться к предложениям некоторых отечественных производителей, которые предлагают пакеты с лавсаном толщиной 12 мкм как вакуумные, - это в корне не соответствует дейс ... Читать дальше »

Читать далее

Качественная групповая упаковка сыпучих продуктов: УМ-1 Автомат Ф

Специально для нужд производителей бакалейных товаров – круп, муки, соли, сахара – центр упаковочных решений «Пакверк» разработал термоупаковочную линию УМ-1 Автомат Ф, формирующую группу 5х2 из пакетов весом 800-1000 г и упаковывающую ее в термоусадочную пленку.

Принцип работы линии 

УМ-1 Автомат Ф легко как легко встраивается в существующий на предприятии участок упаковки, так и вполне продуктивно работает в автономном режиме. Пакеты с бакалейной продукцией от фасовочной линии поступают на приемный транспортер УМ-1 Автомат Ф. Далее толкатель продв ... Читать дальше »

Читать далее

«ПАКВЕРК» разработал автомат для упаковки 19-литровых бутылей

Компания справилась с задачей создания автомата, встраиваемого в линию к системе розлива и исключающего «человеческий фактор».

Особенностью конвейеров линии розлива в 19-литровые бутыли является их небольшая высота: всего 350 мм. Заказчик компании «ПАКВЕРК», производитель и поставщик бутилированной воды, поставил задачу построить упаковочный автомат такой же высоты, создав при этом все условия для непрерывной работы линии без участия человека и получая на выходе закрытую сверху и снизу упаковку с окошками по бокам.

Специально для этого проекта был разработ ... Читать дальше »

Читать далее

Индивидуальная упаковка «стик»

Возможности использования порционной упаковки типа «стик» на рынке продукции неуклонно расширяются. В Китае, например, этот удобный вид упаковки встречается все чаще и чаще. Причины ее растущего применения очевидны: минимальный расход материалов, быстрый и безопасный процесс упаковки, а также оборудование, занимающее небольшую площадь.

Индивидуальная упаковка «стик&raqu ... Читать дальше »

Читать далее

Как организовать производство жаренных семечек?

Этот продукт не теряет актуальности уже долгие годы. Помните предприимчивых бабушек у входа в магазин?.. Но времена меняются, «эпоха» бабушек с кулечками из газеты канула в лета, а популярность жаренных семечек высока, как никогда.
 
Появляются новые виды упаковки, новые вкусовые вариации, но все же мы остаемся преданными этому продукту уже много лет. Для производителей самым актуальным вопросом остается качество самого продукта, благодаря чему есть возможность завоевать рынок. В этой статье будут затронуты моменты, от которых зависит производство качественной продукции.
 
 Итак, самым первым из этапов является выбор сырья, самой семечки. Самой вкусной и привлекательной для покупателей, являе ... Читать дальше »

Читать далее

Красивая упаковка это один из важных критериев повышения спроса на продукцию

На сегодняшний день упаковка пищевой продукции выполняет целый ряд функций, а именно: защитную, санитарную, информационную, а также эстетическую. Упаковка сырья – это неотъемлемая часть технологического процесса, которая предоставляет возможность производителю миниатюризировать свои затраты и получать доход.

 
Следует отметить, что роль упаковки несоизмерима, велика, так как она является и своего рода рекламой, который значительно повышает спрос на продукт питания. Конечно, существует провизия и первой необходимости, например, хлеб, для продажи которого создавать уникальный упаковочный дизайн не целесообразно. ... Читать дальше »

Читать далее
« 1 2 3 4

Информация

Вся информация, размещаемая на сайте, носит исключительно справочный характер и не является офертой.

Администрация сайта стремится предоставлять актуальную и своевременную информацию, но не исключает возможность наличия ошибок.

Компaния прeдупрeждaeт, что тeхничeскиe хaрaктeристики товаров и описаниe услуг могут содeржать нeточности или ошибки.

Контакты

E-MAIL:
info@profpak.com
ТЕЛЕФОН
+7 903 45 33 438
АДРЕС
г. Ростов-на-Дону

Поиск

введите название